登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

我市组织收听收看全省外事工作视频会议并召开全市外事工作会议

2019-01-13 07:49 莆田网

  莆田网讯 1月9日,我市组织收听收看全省外事工作视频会议并召开全市外事工作会议。市委常委、统战部部长郑春洪,副市长胡国防在莆田分会场出席。

  就做好我市外事工作,会议强调,要以新思想为引领,以习近平外交思想为指引,提升政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在服务新时代国家外交大局和建设美丽莆田中积极主动作为。要服务高质量发展,统筹全市外事资源,打造妈祖文化国际品牌,围绕“一带一路”倡议,开展国际产能和经贸合作,倡导互利共赢,拓展人文交流,分享发展经验,推动我市高新技术产业、医疗健康产业等投融资合作。要传递莆田好声音,积极打造城市名片,加强对外宣传,讲好美丽莆田故事,举办邀请国际媒体来莆采访报道、妈祖文化论坛等国际性活动,进一步提升妈祖圣地知名度、影响力。要完善队伍建设,抓住本轮机构改革的契机,落实党对外事工作集中统一领导机制,加强培训,提升综合素质和业务能力,为新中国成立70周年和美丽莆田建设营造良好稳定的外部环境作出新的贡献。(湄洲日报记者 朱建婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: