登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

我市召开安保工作视频会议

2019-01-13 07:47 莆田网

  莆田网讯 1月11日,我市召开安保工作视频会议,部署省两会、春节安保维稳工作。市委常委、政法委书记李飞亭,副市长、市公安局长陈枫出席。

  李飞亭强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步增强忧患意识、提升政治站位、强化责任担当,以更高的标准、更严的要求,深入开展扫黑除恶专项斗争,全力抓好综治平安、促进社会和谐。要清醒认识新时代信访工作的性质、形势、任务,切实转变工作作风,深入基层调研督导,努力回应群众关切,依法妥善处理各类信访案件,下决心化解信访积案,进一步规范信访工作秩序,加强法治宣传教育,筑牢综治维稳基层基础。要层层压实责任,着力打造政治素质过硬的政法队伍,服务保障发展大局,推进综治维稳等各项措施落地见效,确保省两会胜利召开,营造欢乐、祥和、平安、节俭的节日氛围。

  会后,李飞亭带队前往莆田市大调解中心、市信访事项多元调解委员会,调研指导我市“网上枫桥”多元调解工作,深入城厢区霞林居委会督导检查综治信访维稳工作。(湄洲日报记者 朱建婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: