登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

我市组织收听收看全省电视电话会议

2018-11-09 10:40 莆田网

  莆田网讯 11月6日,我市组织收听收看全省建设新时代文明实践中心试点工作电视电话会议。市委常委、宣传部长吴桂芳在莆田分会场出席。

  会议指出,建设新时代文明实践中心,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想在福建落地生根的重要举措,是助推乡村振兴的重要抓手,是更好满足农民精神文化生活新期待的重要平台。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国、全省宣传思想工作会议精神,着眼凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,扎实推进新时代文明实践中心试点工作,推动农村精神文明建设和基层宣传思想工作实现质的转变和飞跃。要按照“一年试点、两年全面铺开”的总体安排,高标准抓好总体设计,高素质建好工作队伍,高质量开展实践活动,打造一批实践中心建设先行者、示范点。(湄洲日报记者 周凌瀚 见习记者 刘丹)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: