登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务头条

李建辉深入秀屿调研企业发展情况

2019-01-13 07:45 莆田网

  莆田网讯 近日,市长李建辉带领市直有关部门负责人深入秀屿区调研企业发展情况。副市长陈志强一同参加。

  华峰生态纺织科技产业园正在加快建设中,李建辉深入工地,详细了解园区规模、建设进度、发展规划等情况,现场协调解决企业发展的痛点、难点,鼓励企业充分发挥龙头示范引领作用,加快建设、做大做强。福建佳通轮胎有限公司引进了新生产线,企业效能得到提升。李建辉充分肯定了企业技改成效,鼓励企业积极引进先进技术,持续提质增效。福建永荣科技有限公司完成了装置调试,李建辉指出,要确保生产安全,加大投资力度,尽快实现规模化投产。

  调研中,李建辉强调,企业要坚持新发展理念,强化技术创新和管理创新,高效集约用地,全面提升“亩产效益”;要科学规划布局,为未来发展预留空间;要加快在建项目建设,推动项目早建成、早投产;要以市场为导向,优化产品、扩大产能,抢占行业制高点。各级各有关部门要认真落实惠企政策,提高政务服务水平,完善配套设施建设,及时帮助企业解决困难问题,为企业高质量发展营造良好营商环境。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: