登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务头条

全力推进项目攻坚 确保一季度『开门红』 林宝金深入基层调研

2019-01-12 07:38 莆田网

  林宝金指出,当前莆田正处在高质量发展落实赶超的关键时期。不久前召开的市两会和市委经济工作会议,进一步明确了今年的主要目标和重点任务。现在,关键在落实。各级各部门要紧盯目标、主动对标,一项一项谋划推进、抓好落实,确保一季度“开门红”。

 

  莆田网讯 1月11日,市委书记林宝金深入城厢区、仙游县实地调研项目工作。他强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记治理木兰溪的重要理念,按照省委省政府的部署要求,紧紧围绕高质量发展落实赶超战略目标,进一步提升精气神,全力推进项目攻坚,确保一季度“开门红”。副市长陈志强一同参加调研。

  林宝金首先来到灵川镇察看福厦客专跨海桥。走到施工桥面,林宝金边走边看,详细了解项目概况、进展情况,与一线工人亲切握手交谈,关切询问项目建设中遇到的难题。他指出,福厦客专项目建设意义重大。要及时梳理项目建设中遇到的难题,扎实做好各项前期工作,强化要素保障,确保工程顺利推进。

  绿色纤维产业园项目一期投资86亿元,将建设循环再生聚酯生产装置及生产差别化纤维等,目前正在进行桩基施工。林宝金走进工地,看施工、听汇报,了解项目进度安排。听到项目业主信心满满地表示,将按照预定的时间节点,加大机械、设备、人力等投入,全力推进项目建设,林宝金表示赞赏,并鼓励企业在加快一期项目的同时,抓紧谋划推进二期项目建设,促进产业集聚壮大。

  林宝金在调研中指出,当前莆田正处在高质量发展落实赶超的关键时期。不久前召开的市两会和市委经济工作会议,进一步明确了今年的主要目标和重点任务。现在,关键在落实。各级各部门要紧盯目标、主动对标,一项一项谋划推进、抓好落实。要加强经济运行调度,坚持以旬保月、以月保季,确保起好步、开好局,确保一季度“开门红”。要坚持过节不忘抓项目,抢抓当前施工黄金期,集中人力物力,能快则快推进项目建设,争取早日竣工投产、发挥效益。要实行重点项目重点保障,强化用林、用地等要素保障,促进项目建设提速增效。要开展项目竞赛,营造比学赶超的浓厚氛围。(湄洲日报记者 黄国清)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: