登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务头条

李建辉调研维稳安保和社会综治工作

2017-10-12 10:45 莆田网

  莆田网讯 10月10日,市长李建辉带领市直有关部门负责人前往荔城区、城厢区,开展维稳安保检查和综治网格化调研。副市长、市公安局长李伙金一同参加调研。

  李建辉先后来到霞林网格管理服务站、市网上调解工作站、南昌铁路局莆田站指挥所、黄石派出所、莆田汽车站等地,实地检查维稳安保和综治网格化工作。

  李建辉强调,十九大维稳安保是当前工作的重中之重。他要求,一要将厦门会晤安保工作的成功经验推广到十九大安保工作和今后社会综合治理的各个环节,坚持问题导向,大胆创新,建立快速高效的协调机制,严格落实“一把手”责任,各级主官要亲自抓安保,层层负责、压实责任。二要健全全方位防控体系,对每一个环节、每一个链条、每一个网格,都要严密排查漏点,完善防控体系,从严从实从细抓好防控,并做好演练,确保万无一失。三要将基层和苗头的排查化解作为检验工作的重要内容,加强信息收集、研判,及时发现和处理苗头性、倾向性问题,强化排查化解,将问题妥善解决在基层。四要提升网格化治理综合效率,推广网格化“大平台、大机制、大队伍、大服务、大群防”的经验和做法,鼓励基层创新,优化服务。(湄洲日报记者 郑已东)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: