登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

市区荔城大道与溪南路交叉口设红绿灯

2019-01-03 09:20 莆田网

  莆田网讯 连日来,市民途经市区荔城大道与溪南路交叉口发现,这里的黄闪警示灯已改为交通信号灯,即设置了红绿灯,改善了该路段的通行率,方便市民出行。

  据了解,荔城大道与溪南路(通往悦华酒店)的路口,因与市检察院路口相隔较近,过去一直采用黄闪警示灯。这是市区到荔城区西天尾镇、涵江区等地的重要干道,车流量一直较大,尤其是上下班高峰期进出城的车辆非常多。为呼应群众关切,市交警支队与负责信号灯优化的团队多次实地调研采集数据,及时优化信号灯配时方案,该路口的通行效率提高了不少,过去车辆排长龙的现象明显减少。目前,该路口有3个方向的行人灯,每个方向的行人灯都有充足的绿灯时间保障行人安全过街。

  该支队相关负责人表示,欢迎广大市民朋友在出行过程中对存在的道路交通拥堵和信号灯设置等问题提建议,共同营造畅通安全的交通环境。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: