登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

城港大道莆兴路部分路段封闭施工

2018-06-27 15:18 莆田网

  莆田网讯 由于近期城港大道、莆兴路部分路段封闭施工,车辆改道通行,一些驾驶人不知情,车辆绕圈,兜来兜去,导致延误乘车。针对这种情况,市交警部门对如何进出莆田火车站规划了出行路线。

  进莆田火车站的路线具体有:城港大道莆田方向往莆田火车站,沿城港大道→壶山大道路口(渠桥二中路口)左转→古城西路口右转→莆兴路口右转→塔后路口右转→站前路行驶;荔港大道莆田方向往莆田火车站,沿荔港大道→莆兴路口右转→直行至塔后路口右转→站前路行驶;荔港大道月塘、东峤方向往莆田火车站,沿荔港大道→荔港大道与清塘大道路口(假日酒店路口)直行往黄石方向→青山路口左转→莆兴路口左转→塔后路口右转→站前路行驶;城港大道东庄方向往莆田火车站,沿城港大道→右转至清塘大道→岭美街信号灯路口直行(岭美街与莆兴路路口禁止右转往动车站方向,切勿左转往岭美街方向行驶)→荔港大道路口(假日酒店路口)左转→青山路口左转→莆兴路口左转→塔后路口右转→站前路行驶。

  出莆田火车站的路线具体有:莆田火车站往城港大道方向,从莆田火车站出站路→右转往城港大道方向行驶;莆田火车站往荔港大道方向,从莆田火车站出站路→莆兴路口左转(该路口至青山路口只有一条车道,请保持车距,谨慎驾驶)→青山路口右转→荔港大道路口;莆田火车站地下停车场出来的车辆,从莆田火车站塔后路→莆兴路口右转→出站路口临时信号灯→直行150米往左掉头走辅道→青山路口右转→荔港大道路口。

  据了解,目前莆兴路上的青山路口往荔港大道路口禁止通行;莆兴路上的城港大道路口往莆田火车站出站路口禁止通行。(湄洲日报记者 吴伟锋)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: