登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

我市高考爱心车免费送考大型公益活动昨启动

2018-05-31 09:57 莆田网

  莆田网讯 又到一年高考时。昨日上午, 2018年莆田市高考爱心车免费送考大型公益活动启动仪式,在市区正荣·财富中心音乐喷泉广场举行,用实际行动为高考学子加油,助力青春圆梦。

  上午9时许,记者在活动现场看到,许多参加爱心送考的出租车司机领取了“考生免费接送爱心车”标志,张贴在出租车车身上(如图)。6月7日、8日高考期间,参加高考的考生、陪考家长及高考工作人员凭准考证或高考工作证,即可免费乘坐。据悉,我市已连续多年举办爱心送考活动,每年都有不少爱心司机踊跃报名参加,体现了我市广大出租车司机为社会奉献爱心的热情。

  驾驶闽BT0600出租车司机龚文清来自宁德,在莆田开出租车8年了,已连续8年参加高考爱心免费送考活动。他说,高考这2天,希望尽己所能,奉献一点爱心,为考生提供服务,祝福学子们考出好成绩,实现青春梦想。当日活动现场,山里人家有限公司为参加爱心送考活动的每一位司机免费赠送一箱矿泉水,为他们鼓劲。

  据介绍,今年出租汽车免费接送考生大型公益活动由市委文明办、市交通运输局、市教育局、市交警支队、正荣集团等共同发起,共组织数百辆出租车参加。参与活动的出租车司机将于6月7日至8日,到莆田一中、莆田二中、莆田三中、莆田四中等考点,开展免费接送考生服务。(湄洲日报记者 吴伟锋 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: