登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

2018年普通高考6月7日至8日举行

2018-05-30 09:37 莆田网

  莆田网讯 记者昨从市教育局高招办了解到,2018年普通高考将于6月7日至8日举行,为营造公平有序的考试环境,确保考试顺利进行,市教育局特发出通知,提醒考生注意相关事项。

  据悉,6月4日,参加高考的全体考生应持身份证到县区高招办指定的地点签领准考证,并接受考前教育及培训。市高招办提醒广大考生,参加考试时须随身携带准考证和身份证;按照规定时间准时进入考场;不得携带手机、手表、手环、对讲机、蓝牙等通迅设备和其他禁带物品进入禁区、考场;不得将试卷、答题卡、草稿纸、垫板带出考场。

  考试期间我市将对全部考点、考场进行网上巡视监控和无线电信号屏蔽。市公安局、莆田无线电管理局将出动无线电信号监测车,对考点周边的异常无线电信号进行跟踪干扰打击;全省严格实施普通高考监控视频录像审看回放制度,评卷期间,省招委会将专门组织力量对各考点的考场监控视频录像进行回放倒查审看,录像回放一经发现违纪作弊将取消考试成绩。(湄洲日报记者 吴双双)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: