登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>网络问政>民生新闻

莆田黄金珠宝文化馆落户北高8月底竣工

2018-05-27 09:26 莆田网

  莆田网讯 一个形似“黄金鸟巢”的莆田黄金珠宝文化馆落户北高镇埕头村,目前该馆正抓紧施工,已完成主场馆土方平整、桩基施工及检测,预计5月31日前完成场馆主体建设,8月底全面竣工。

  莆田黄金珠宝文化馆项目总投资1.5亿元,规划用地面积85.52亩,场馆分2层,建筑高度16.38米,总建筑面积约1.2万平方米。该项目由莆田市金银谷公司委托厦门中建东北设计院设计,为钢结构装配式建筑,以“珠圆玉润”为设计理念,使建筑轮廓圆润流畅,形似一个“黄金鸟巢”,寓意黄金珠宝的孵化基地。

  为加快推进项目建设,荔城区挂钩领导和北高镇干部经常深入项目一线,协调解决项目施工中遇到的困难和问题,并制定项目进度安排表,按照时间节点,确保项目建设有效推进。该馆建成后,将成为黄金珠宝购销会、展示会、产品发布会等重要场所,也将成为金银谷特色小镇的地标性建筑,助推我市黄金珠宝产业发展。 (朱崇飞 张郁周)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: