登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>部门动态

市质监局:制定标准保食品安全

2018-06-11 09:55 莆田网

  日前,省质监局公布2018年第一批福建省地方标准制修订计划项目,莆田市食品领域共有3项福建省地方标准制修订项目获得省质监局批准立项。分别是由福建省仙游县度尾仙溪果业专业合作社主导起草的《度尾文旦柚品种》、莆田市水产技术推广站主导起草的《鲍浅海筏架养殖技术规范》和莆田市荔城区农业局、莆田市壶山养殖有限公司参与起草的《白绒乌骨鸡品种》等3项省地方标准项目。

  市质监局将切实加强对省地方标准制修订项目的组织管理和指导,严格按《福建省地方标准管理办法》等有关要求,督促、指导地方标准项目起草单位认真开展地方标准的调研、编制和征求各方意见等工作,确保各标准项目按计划完成各项任务。

  三项食品领域省地方标准的立项制定,将进一步规范我市文旦柚、鲍鱼和白绒乌骨鸡的种(养)殖,推进三个产业的壮大发展。

  彭金瑞

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: